Notre histoire

Un duo aux fourneaux comme à la ville !

Après plus de 25 ans d’expérience dans les différents métiers de la restauration, Marine & Serge font le pari fou d’ouvrir leur propre restaurant.

Le défi commence en pleine période CODIV, où ils se décident alors à reprendre ce restaurant situé dans la zone de Frêt de Bruges, en Gironde, La Table du Frêt.

Tous les deux épicuriens, ils font de la cuisine traditionnelle française leur ligne de conduite. Une cuisine authentique du marché où générosité rime avec convivialité. Ici, tout est fait maison avec des produits frais !

En cuisine, la Cheffe Marine est épaulée par Christopher et Raphaël.

Après avoir travaillé en cuisine de nombreuses années dans des palaces en Asie, Christopher amène la touche exotique dans notre buffet d’entrées et certains de nos plats. Quant à Raphaël, il est la main qui prépare pour vous tous les desserts maison de notre carte.

Côté salle, Serge est épaulé par son chef de rang Yannick, également DJ durant son temps libre. C’est lui qui anime et met l’ambiance lors de nos afterworks des jeudis et vendredis soir.

Réservez votre table dans notre restaurant à Bruges

Depuis 2020
Galerie

Galerie

Quelques photos de nos restaurant

Voir plus de photos

Réservez 1 table